枫浪

宝宝换奶粉的问题

我们是母乳喂养,刚出生给他吃惠氏,后来又吃圣元,现在20多天了,我想给他吃雅培,听别人说雅培不错,不知道我这样频繁的给宝宝换奶粉会不会对宝宝不好啊,我们是母乳和奶粉混养的,奶水不够

小小宝子

频繁的换奶粉肯定不好啊,要让宝宝有个适应的过程啊,每次换奶得让他有个过渡啊,最初两种混合,原来的三分之二,新的三分之一;过几天再改为原来的三分之一新的三分之二,最后过渡到全部是新奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢,我也不知道宝宝怎么才叫适应,反正我现在都给他彻底缓过来了,他已经不拒绝信奶粉了

冰冰妈~

频繁换奶粉不好的,才20多天就吃了两种了,你不会是直接换掉的吧?换奶粉至少要过渡啊!!

♡宇妈♡

频繁的给宝宝换奶粉是不好的,因为每换一次奶粉宝宝都要适应10天左右的,要么想换奶粉的时候可以半对半的先少量给宝宝尝试着看看。

千里昭昭

换奶粉要慢慢来的,不然吸收不良要拉肚子的

sophiaa

这次要决定好了再换,像楼上说的那样,慢慢来,,

wabt749

圣元就挺好的,奶粉最好是不要勤换。

㊣kl子皓宝贝

可以把你要换的新牌子的奶粉与原来的奶粉混合,主要还是以原有的为主,新牌子的约占1/3,看孩子是否适应,慢慢的再把量加大,慢慢的减少原来牌子的粉量,孩子适应后,完全可以替代了