SUN-AAAA

帮我解答一下吧

我怀孕快4个月了,我老妈她们说我的肚子不大,没有什么起色,会不会有什么问题啊,可是最近我去了趟医院抽了下血,听了听胎心都正常,可是我也是有点担心,是不是我的营养问题啊。

小猪妈咪

我昨天刚看到一个7个月了还看不大出来的,她说那叫上怀(就是怀得比较上,连着胃部),比较不那么明显,只要宝宝发育正常就行了。

xiaohuayu

怀孕4个月肚子是看不出多少来,只要医生检查都正常就行,因人而宜的。

森林宝贝

我们家双胞胎四个月的时候我的肚子也不太显,没关系的.

wuyuhao

不用担心,有的人都快生了还看不出来,这主要和你的子宫位置是靠上还是靠下有关系。

桐彤

四个月看不出来的,以前老年人不总说:“五月出怀吗?”没事的,别紧张,这样对胎儿不好。

宝贝明谦

有前怀和后怀之分,估计你是后怀,就不是特别的显。没关系,不要想那么多。只要医生检查没事就好了。

c煊煊

怀孕时的肚子都是不一样的.因人而异的嘛.不要当心.检查一切正常,医生也都说好的那就好了..