妈妈的BABY

宝宝出生22天放屁或大便前要哭闹几声

宝宝出生22天,放屁或大便前都会哭闹几声,大便的次数和颜色都很正常。宝宝肚脐13天的时候掉了,掉后至今还未完全长好。宝宝是不是肚子有什么问题啊? 还有肚脐至今还未好算不算正常呢? 宝宝在睡觉时时常会发出 嗯啊的声音,同时好像全身都在使劲,有的时候还会哭闹几声,然后继续睡觉,请问这是怎么回事?

罗宇南

你好,想必你是一个新妈妈啦,哭几声他是要告诉你要做大便了呀,肚脐过一段时间会长好的呀,放心啦,你BB肚子没什么。这个是正常的生理现象。

提问者对回答的评语:谢谢

水妹

正常现象呢,宝宝不会说话,只能用哭来表示了。我们家宝宝要尿尿前也是要哭一阵呢

无妄

跟我家宝宝一样呢。我家宝宝出生18天,比你晚几天,一模一样的情形。肚脐是第17天掉的,有一点点血痂,打电话问了医生,医生说没事,每天拿酒精抹一下就OK。

liu16020219

去医院查一查吧。自己别乱弄,还是问问医生好。