txggang

宝宝反复高烧

宝宝今年3岁,自从进了幼儿园就一直生病。已经前后两次肺炎,扁桃体发炎,吊水。最近一个星期,反复高烧,最高40.3度,还一直叫肚子疼,不知到底啥问题,是细菌感染,还是病毒性的?请教!

duoduor

带孩子到医院做个详细检查,不要贻误病情

小小晗晗

这样真的很麻烦,有可能是传染性的,我女儿送幼儿园也很容易生病,但没你说的这么严重,先去找老师问下这类情况其他小孩多不多,再一个就是你们是不是给孩子穿太多了,穿多容易这样,看情况应该是病毒性的流感,最主要的是先找个好医院