小黄花菜

小宝贝老踢被子怎么办???

我家宝贝老是睡觉踢裤子,晚上我要给他盖好几次被子才是??我家宝贝是和我一起睡的

daijj

我们家宝宝也是的,我现在晚上睡觉都在他内衣外面穿一个稍微厚点的连体衣当睡衣,这样即使踢被子了也不会太冷,但由于他晚上睡觉不穿袜子,所以也常常要给他盖好几次被子。有了孩子后总归睡不好的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,很不错

♡秋依孤骜落霞

取一米长的橡皮筋(或松紧带),缝在棉被上端的两侧,缝制宽度与枕头相同,橡皮筋的两端固定在床头螺丝扣上。这样小孩睡着后,翻身依旧自如。即使将被子踢开,由于橡皮筋的弹性作用,棉被马上又回复原位,重新盖在小孩身上。不妨一试。

妈妈的误区1--让宝宝穿衣睡觉。
妈妈的误区2--被子盖太多,温度过热。

钒仔妈咪

因为孩子处于生长期,会睡觉时乱动,加上可能被子太厚太热会蹬被子。你可以选择用睡袋,或者在被子四个角订松紧带固定的在床的四周的办法防止孩子蹬被子,适当加减被子让他感觉不太热。当然也可以做个护胸口的小背心给孩子穿着睡。

吕梦雨

你可以给宝宝缝了两个小米布袋 给宝宝压被子!