小黄花菜

宝贝8个月啦,感冒了,有时咳嗽的话奶都会吐出来,有什么好的办法!!

safrain

瑞芝清,去药店买,按照说明给吃,我闺女7个月后到现在,感冒发烧4次,每次半袋就有效果,

而且你不要太紧张,注意观察提问,别超过39度,前期用毛巾贴一贴,准备退热贴,药店都有,如果是第一次感冒,多挺一挺,这样会有抵抗力,但是千万大人别慌神。而且发烧都是后半夜3点左右最严重,别急着去急诊,抽血,化验,花冤枉钱不说,孩子遭罪,

liu16020219

我觉得你们还是去医院看一看比较好。

睿睿王子

这应该喉咙有一点发炎,才会这样,我宝宝就是,只要一感冒,就咳嗽吐奶,最近流感严重,如果不是特别严重,建议最好别去医院,买点消炎和止咳的,头孢消炎不错