微凉

产后靠近肛门处长一小包是怎么回事?

坐下有点痛,会氧。腋下也长了一个小包,稍微有点痛。

FEIFEIMANI

产后都容易张这个痔疮的,生产的时候太用力了。
现在在月子里吧,吃的很清淡,注意吃点润肠的,黑木耳呀,海带呀这些好排大便,而且也很有营养的。还要注意清洁,如果不是母乳喂养可以用点栓剂,很快就好了。
腋下的疙瘩,可能是副乳,也可能是淋巴肿大,(淋巴是小硬疙瘩可以活动的)你要去医院看一下了。

liu16020219

痔疮.每天用热水烫烫,腋下的应该是复乳,可以做掉的。

♡✿玮璐妈妈

10个女人9个有痔疮,外痔比内痔好,内痔又比混合痔好。
黑木耳炒着吃可以治疗轻度外痔.你饮食清淡些,辣椒什么的都少吃,多喝水,吃粗粮,水果、蔬菜什么的也要多吃,不要便秘,情况自然就好转了。

小猪不好惹

这个就是痔疮了,现在小宝已经出生了,就不用过多地担心,可以用药了。去看医生的时候给医生说明一下你现在还在哺乳期,医生会给你开塞的药,这样也不会影响到宝宝吃奶的,注意平时还要多喝水,不要吃太上火的东西,妇女产后都是很容易引发痔疮的,这也不是什么大问题,只要平时注意就不容易发作的。

宝贝小雨

是生孩子的时候造成的,不要紧,会好的