张琳歆

宝宝晚上啼哭,怎么办

我宝宝10个月了,还不能一觉睡到天亮,半夜经常无缘无故的啼哭,哭一会吃点奶有继续睡,一晚上要醒2到3到。

东东宝贝儿

你家宝宝应该是缺钙了,晚上啼哭这是明显的缺钙症状,有些时候不要只相信医院的的化验报告,主要要看宝宝的症状表现,如果宝宝只是醒2到3次,那都属于正常,但是他要是啼哭那就不正常了,你可以补几天钙看看有没有改善!

幸福源源妈

这是正常的,宝宝还小,不可能一觉睡到天亮的,还是要给他吃些奶的哟,再大些就会好了。

♡水墨之涵

我家宝宝也是这样,特别是白天玩的比较兴奋的话就会夜哭,不过很多时候都是要尿尿的征兆,每次抱起来把尿然后吃点奶就很快会睡着。