qwerasdfgggg

我的孩子很爱哭 黏人。我该怎样教育他

我的儿子马上快3岁了,我们都是外来工,由于工作的原因。孩子放在我妈妈那带着。我只有有时间才过去看他一次。每次我过去,他就黏着我不放。他特别爱哭。他目的性很强,他想要搞什么你要顺从,想要什么的东西你不给,她就会哇哇大哭。不晓得那来多眼泪。基于这个情况,我们都怕他哭,只好迁就他。可是孩子很聪明,如果哭可以达到目的,他常常使用这个武器达到他想要的目的。有时我不妥协,他就卯起来哭。看到他哭这样伤心。又有些心疼。跟他讲道理他也听不懂。我现在拿他一点办法没有。

我的孩子很聪明,别看他小,学东西是非常快的,记忆力好!我个人脾气不怎么好,有一次我和我老婆吵架。我当着孩子的面发过脾气,还撒东西。孩子都看在眼里,现在孩子的脾气特别大,发起脾气来有时也撒东西。我认识自己错误后发誓改掉自己的脾气。

孩子从小体弱多病。以前觉得他老病可怜。这是我看重他的主要原因。家里人都宠爱孩子,一家人都把他当个宝贝。我在网上看过一资料。 我们一家确实有些溺爱孩子。我们过分注意孩子。现在孩子已经快3岁了。渐渐懂事来,我不教育他怕他将来长大后成不了人。我不喜欢这样,但又不能改变,现我也不知如何事好,仿佛感觉孩子已经不属于自己的。灰心了 。请你们指点下我该怎样教育我的孩子。成为个棒孩子!

♡沫晗妈妈

父母是孩子的第一老师,父母的脾气大,自然让孩子学去了。
过分粘你,也是因为她没有安全感,想办法把孩子逮到身边吧~

欧欧宝贝

遇事多鼓励他,表扬他。爱哭多是没有安全感。

yuncao2009

家长平时可以多和宝宝说说话多和宝宝读故事或者儿歌,多陪一下宝宝,陪伴是宝宝最好的老师。