yblee21

9个月大的宝宝晚上老是起来哭

9个月大的男宝宝晚上老是起来哭,一晚上得起来10次左右,哭会稍微吃点奶、哄哄就睡了,过会又起来了,这样有2个多月了,请教有经验的父母,谢谢。。。。。

东东宝贝儿

宝宝有可能是没吃饱,所以他就会醒很多次;在就是宝宝缺钙,你给他补点钙,但同时也要补维生素D,有助于帮助钙的吸收;还有就是宝宝可能身体的某个部位不舒服,检查一下他的衣服及睡觉用的所有物品;在就是给他暖一暖肚子,或是看看他的肛门部位是不是有虫,这些都检查一下肯定能找到答案的!

提问者对回答的评语:今天去给宝宝体检医生也说这种情况,现在已经每天服用锌钙特,及伊可新AD,来补充钙的吸收,谢谢。。。

玻璃的泪

我们家孩子九个半月了,也是这样,哎,真愁人