碧玉宝宝

受到惊吓

我家宝宝两个半月,他的鼻梁 鼻翼 嘴的三角区发青是怎么回事?

幺幺妈妈

招风了,开始我不相信,老人们是这么说,后来看他拉便便有泡泡才相信.你看他的便便有没有泡泡,如果有可以找点乡下那种可以驱风的草药煎水喝,没有任何副作用,宝宝也可以喝,你自己多喝点(母乳喂养)

提问者对回答的评语:对啊对啊,便便还有沫,我们还在纳闷,谢谢!!

茗茗宝宝

建议马上去医院检查,我家宝宝鼻梁 鼻翼 嘴也发青,胆子很小,一有大声音吓到就会大哭,体检发现心脏杂音,心脏彩超发现是先天性心脏病,你如果担心就去检查一下,也不是所有发青的都是我这种情况,只是给你点建议,希望找出原因,放下心。