茗茗宝宝

五个月宝宝感冒了

打喷嚏,流鼻涕,不咳,不发烧,体温36.5,吃鸡蛋有过敏反应,先天性心脏病室缺。怎么办,能吃药么,有什么土方法。

BB瑞瑞

你的孩子房缺就不要用什么土办法了,还是多喝水,建议还是去医院看看。

言芯

您好!宝宝蛋白过敏就先不要吃鸡蛋了。感冒多喝水,可以先喝一些葱白汤,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,如严重建议去医院,祝宝宝健康成长!

bya532

多喝些水,让医生看一下