yangmm

宝宝感冒没好吗?

宝宝1岁半了,上个月感冒过后鼻子到晚上睡觉就会响,不知道是打鼾还是鼻炎.

liuli82002

欧润芙婴儿鼻腔清洗液取自地中海SAINT MALO湾纯天然海水(全球只有SAINT MALO海区的海底同时具有37种矿藏),经高科技调配加工而成与人体体液非常接近的溶剂,内含银和锌(杀菌,抗流感病毒)、铜(消炎)、锰(抗过敏)等37种微量元素,有效修复和养护鼻黏膜,恢复鼻腔免疫本能。

迅速有效缓解鼻塞、急慢性鼻炎、过敏性鼻炎,预防和治疗感冒等呼吸道疾病,恢复鼻腔内机体的自我调节功能。对于鼻炎,鼻塞患者可减轻痛苦、缓解症状;对于婴儿和儿童可以帮助其去除鼻涕、改掉挖鼻孔等坏习惯,避免使用吸鼻器清理鼻屎时,成人手一颤,损伤鼻黏膜引发鼻炎或鼻出血;保持鼻腔内的自然湿度;保护鼻黏膜免受病菌、烟雾、粉尘、过敏及干燥气候等日常侵害。

纯天然海水消毒制成,没有任何添加成份,长期使用不会上瘾,婴儿误食无任何副作用。

chjingyu

还没好哦, 小月有一次感冒也是这样,给她吃了(小儿氨酚黄那敏颗粒)一天就好了。如果很严重的话,可能是喉咙发炎了,要加消炎的一起吃就可以了,头孢类的。

钒仔妈咪

宝宝打鼾的原因有:

1、仰睡(面向上)时易打鼾,因面部朝上而使舌头根部因重力关系而向后倒,半阻塞了咽喉处的呼吸通道。

2、婴幼儿本身的呼吸通道,如鼻孔、鼻腔、口咽部比较狭窄,故稍有分泌物或粘膜肿胀就易阻塞。故半岁之内的婴儿时常有鼻音、鼻塞或喉咙有杂痰音,就是这个原因导致的。

3、当感冒造成喉咙部位肿胀、扁桃腺发炎、分泌物增多时,更易造成气流不顺而鼾声加重。