二平

我的宝宝是不是感冒了

我的宝宝这两天老是打喷嚏流鼻涕 眼睛红还老是流眼泪

♡沫晗妈妈

感冒的症状哦,赶紧吃药,多喝水~祝早日康复~

言芯

您好!宝宝是感冒了,初期感冒多喝水,可以先喝一些葱白汤,小儿感冒颗粒,要增强宝宝自身的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,如严重建议去医院,祝宝宝健康成长!