hanhan6

特别急~婴儿智障3个月能看出来吗

555我家小孩差十天3个月了,头还抬不起来,拇指有点内收,哭声也不是很大,叫他也没有反应,好害怕,现在可难受,我真怕……

就是长得看着可机灵,还挺漂亮,也爱笑,不过不会咯咯的笑,不像是傻傻的。

拜托妈妈们帮我看一下,急死了。谢谢,3个月如果智障,长相能看出来吗

xueqiangwei

可先在家自查 看他是否有目光追随 用玩具在他眼前移动 看他是否能准确的跟随玩具 或者看他的手握东西是否有力 如都没有 再去医院也不迟

明杰宝贝

一般看不出来吧,不过可以去医院检查出来。

yusi育婴师

去医院的儿童保健科作个神经反射发育的检查就应该可以知道是否是智力发育迟缓但是所谓的智力障碍要等到一岁以后才可以确诊

玻璃的泪

你是不是太紧张了,如果真的很不放心就去医院看看
我们家宝宝一百天之前几天才会抬头的,别过于担心
小孩子到时候应该做的他就会做了

ZHOUYI128

3个月的宝宝有的头还是竖不起来的,这个时候如果是智障的话还看不出来的,宝宝好带吗?我们院子有个小孩子是个智障,小时候也没有发现,只是觉得这个宝宝非常的好带,不哭也不闹。大人拍手宝宝会眨眼睛吗?如果你太担心的话,还是去医院去检查一下。100天-4个月的时候,宝宝的头还是抬不起来的话,去医院去检查一下。

冰冰妈~

你过分紧张了!!
到3个月的时候会有一次体检,到那时你就知道自己的宝宝很健康了!!

小颖儿

我的现在都三个月零几天了呢,头也还没抬起来,去体检拉坐时头过度往后仰,逗她也不笑,会兴奋可就是不笑,眼睛会追随玩具,医生给四个月再重新去体检一次,如果还是这样就不乐观了。我也担心死了。

诺诺可爱

我家宝宝今天83天,头还不能抬起,跟你说的情况差不多,我也是很担心啊 ,而且还老是吐舌头,交个朋友聊聊,我的QQ:249195503