awens8013

满月的宝宝能坐火车吗?

我的宝宝刚刚满月,因为湖南的冬天天气太冷,想坐火车到湛江,不知对宝宝有没有影响?

机灵宝贝

注意不要让宝宝吹着外面的冷风,裹严点,在火车应该不会有问题,但是买票的时候注意点,别买太拥挤的车次,不然空气不好

jinchucheng1

当然可以,
我的宝宝满月后就坐了火车,没事的!!!

chenjiajun

可以的,我的宝宝刚满月就做火车了,没事的,注意不要让宝宝吹着外面的冷风,裹严点,买卧铺.

qingmi11

应该没事吧,因为要考试,我的宝宝才20天我就带他从外婆家回上海了

王子妈妈

可以的,我的一个朋友宝宝没满月就坐火车回家呢!