何子煦

新手妈妈帮宝宝买推车

宝宝今天已经55天,满了2个月我要去上班了,因为是母乳喂养所以上班时要带宝宝一起去的(那里我妈妈可以帮我带宝宝).想要买个推车,但这个季节不知道买什么样的比较好?我家住4楼,还想要轻便一点的。用过的姐妹们有什么好推荐吗?对了小龙哈彼有一款伞柄车可以平躺170度,不知道宝宝现在可以用吗?

yusi育婴师

要买那种能平放和折叠的,那我推荐(康贝)这个牌子的,应该很合你用,应为可以平躺和半躺和坐位还有就是很轻都是10多斤重

提问者对回答的评语:谢谢

三仔QQ糖

婴儿的腰椎骨太嫩了,不能久坐,会伤到现在只能躺着推,等到六个月左右,可以坐着推一会,但也不能时间太长,会累的。

yu393048137

2个月的宝宝要是做车的化给平躺着的,6坐7滚8才爬呢,你给车里垫的暖和点才行呀,冬天呀,宝宝要受罪了,不能不让宝宝出门吗,如果有人照看不能来你自己家吗?太小了真担心你的宝宝呀。

ly77312400

两个月的宝宝太小了得买能平躺的那种伞车不适合两个月小宝宝