sxd770727

大家帮帮忙!

我宝宝长额口疮已3个月了,网友说吃合生元比较好!现在4个月大,可以吃合生元益生菌吗?

SCYX520

其实我个人觉得并不好,给你推荐一个治疗额口疮的小偏方,效果很好的,是我用1000分征集来的,就是用绵签沾红糖水清洗涂抹在患处,多涂几天就好了!!

钊云妈

不太清楚,长疮最好到医院问医生开药擦下,或者用紫药水擦也行,我家宝宝小时候就是用这个的。

宝贝明谦

试试SCYX520的方法吧,估计不错!

机灵宝贝

用纱布沾着香油擦擦吧(在香油里加一点水和一小点盐),我听同事说过应该会有效果,至少不会给宝宝带来什么危险!

机灵宝贝

用纱布沾着香油擦擦吧(在香油里加一点水和一小点盐),我听同事说过应该会有效果,至少不会给宝宝带来什么危险!

机灵宝贝

用纱布沾着香油擦擦吧(在香油里加一点水和一小点盐),我听同事说过应该会有效果,至少不会给宝宝带来什么危险!