奕妃

2个月的宝宝不爱吃奶

宝宝满月的时候吃的奶比较多,我的奶水不是很多,可在一个多月的时候就不怎么爱吃,也不哭不闹,是不是因为我吃得上火了,连带宝宝也上火了,五六天才拉一次便便,都是绿色的。请大家告诉我 谢谢

玲铃妈妈

会的,建议给宝吃点妈咪爱来改善

我家的心尖尖

我家宝贝也两个月了,每天一次大便,孩子要是6小时没有进食的要求就是有问题的,绿色大便是因为消化不良!给孩子吃点清淡的,实在不行就给他先多喝点水试试!