hgpzlj

帮宝适纸尿裤怎么里面会有一粒粒像沙子一样的东西的?

今天买在新一佳超市买一包88片大号绿帮,拆开一看,纸尿裤里面会有一粒粒像沙子一样的东西,白白的,很多,以前用的中号,小号都没有发现有这样的东西的.不知妈咪们有没遇到这样的问题?这样的纸尿裤能用吗?

小铜豌豆

那是高分子吸水材料,如果外漏你就拿去换掉吧,最近用绿帮女儿老是红屁屁,要不换妈咪宝贝试试,分男女婴,我准备换了!

有聪仔就好

我也是在用绿帮。没有像你这样的现象哦 。会不会是过期了呢,,还是,建议还是凭小票退回去吧。

宇MaMa

你拿去买那里问一下吧~

ly77312400

我以前买过也有没事正常用的

xiaozhao

我家宝宝以前用也是象沙子似的用完过敏就给她停了

汐汐妈咪

那个就是吸收尿的吸水颗粒,你买的尿不湿是不是破了,还是拿回去换吧。