moo

宝宝不肯吃是怎么回是?

我家宝宝5个半月了吃奶吃的很少,给他喂米糊也不肯吃,每次吃的时候哭的厉害,牛奶也不肯吃,担心他会营养不良.

faroverlove

建议楼主换换雀巢米粉试试,这家的米粉口感好,宝宝都喜欢吃可能是你的米粉不符合小宝的口味

小爔

我家宝宝也是一样的问题,什么都吃的不多。现在8个多月了,还没邻居家的4个月的重。也是很担心她回营养跟不上

小猪不好惹

你可以试着给小孩喂米糊,可以是自己做的,有时候加点牛奶,也是很有营养的,只要小孩不饿就行,不一定都要喝牛奶。
我的小孩断奶的时候就不喝牛奶,我就自己做一些米糊。
自己做的米糊不含任何添加剂,还可以用肉汁和菜汁来煮成糊,蛋糊也很不错,我的小孩很爱吃,断奶很快,因为吃得饱,半夜也不醒来吃任何东西了,我就是自己断奶的,也没有离开过小孩半步。