limj77

我把照片传上去了,怎么还是看不到?

我已经按照要求把照片传上去了,不过还是看不到照片!头像位置只有一个红叉叉

宝贝明谦

我去看了,的确是个红叉叉,你先刷新一下看看,如果还不行就在上传一次。还有你的精彩相册里的照片也没有显示。进入编辑宝宝主页的页面,在选择头像上传处点浏览,选择你电脑中的照片,然后现在的图片处就会显示你选择的照片,最后点确定。再试试吧!

wuyuhao

先上传到宝宝写真里面,然后再拷贝上去。

zhouyuting520

我发照片时也遇到这样的问题,那是照片的容量太大了.但是只要给照片进行修改一下:就是给照片一小小部分的风景进行剪切删除就可以减少其容量了.