z645488

7个月宝宝 6个小时不尿正常不

宝宝七个半月,前两天有点感冒,现在感冒好了,今天大便拉了3-4次,但是下午到晚上有5-6个小时没有尿尿了,正常吗?

玻璃的泪

这么久没小便一定是说喝少了,就算他不是很爱喝,每次少喝点多喝几次,对宝宝是好的
大便这么多次有没有差大便常规?看有没有什么不正常

有聪仔就好

不正常啊,,,Gwinnet宝宝感冒了就要给多点水给他喝哦 。

goana

多给宝宝喝水,一般宝宝如果一天尿尿的次数少于6次就会有脱水的危险~~可以喝点淡淡的盐水.加快吸收~~
白开水也要给够量```

songxun

建议上医院检查.要相信科学.

liu16020219

是不是喝水少?按说不正常,看明天怎么样,如果还这样的话去医院看看。

luomaohang

宝宝不尿尿可能是火重,多给他喝些白开水