ahuan526644235

为什么?

为什么在我停经一个月的时候去医院检查没怀孕,在停经的第二个月去检查却怀上了啊?

幸福家庭

目前测试早孕主要还是用早孕试纸,其原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。而实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的有的人在下月月经前就能测试出。而有的就相对慢些,所以一般建议最好在月经期迟来两周后再做怀孕检测。
对于医院B超来讲可能会更慢些。因为那时卵子与精子才刚着床,胎牙太小还看不清。所以B超还不是照得很清楚。医生为保险起见,自然建议推迟复查以确定是否怀孕。

liu16020219

有可能刚开始怀上的时候没有显示,所以没查出来。

phhappy

呵呵 这有什么好奇怪的啊 怀孕达不到一定的时间是查不出来的 可能你第一次差的时候不够时间的 恭喜哦