罗丁林

肚脐眼

我小孩生下来两个多月了肚脐眼还是没有收 ,一直是鼓鼓的,看着不敢动很是着急

★萱宝★

这种情况应该是脐疝 就是俗称的气肚脐儿 我女儿小时候也这样 ,哭闹的时候鼓的尤其厉害 2个月的时候看了医生 大夫说慢慢闭合了就好了 我女儿现在快两岁了 现在已经基本没有突出了 您不用太担心的
祝宝宝健康快乐!

yu393048137

不要让宝宝哭,会发生气肚脐的,如果形成了也不要怕,随着长大会好的,最好不要气着宝宝,好好哄哄,不要总碰,注意衣服软点,洗完用热水烫一下。

yqn718

这应该是脐疝,一般等小孩大点后就会好的。

phhappy

没关系 不用太担心 宝宝这一阶段都会这样 不是毛病 只要别让宝宝总哭的太凶就行 慢慢就好了 我家宝宝都5个月了前几天刚好了 都缩回去了黑黑的 长得很好哦 呵呵

liuli82002

没关系,用婴儿脐带消毒液,3-5天就能痊愈

小猪不好惹

出生的时候脐带过大,囊肿,一般收的慢
出血,而且2个月,这个马虎不得,得去医院。弄不好,大了以后肠胃功能不好,会经常拉稀的

songhanyun

是脐疝,我家宝宝也是这样。医生说自己会长好的。

qiushixc

不了解,不知道能不能用酒精消毒,还是问问大夫吧

bluesky3326

我家宝宝也是的,后来去医院老大夫说用纱布缝个像肚脐那么大的小球球,然后缝在长条纱纱布上,两个接头用粘扣来衔接,多做几个这样的东西,给宝宝勤换勤洗,用太阳晒。用了大约得快一个月,然后宝宝肚脐真的长好了,这个就是有病乱投医,没办法我就用的这个办法。真的好了!!如果不用这个办法可能时间要更长一些才会好吧。不如你也试试看吧