XMS2006

宝宝吃米粉

我给宝宝将猪肝蔬菜,黑米红枣,海鱼类的米粉和在一起吃,好吗

贝贝妈咪

不能混在一起吃猪肝蔬菜主要补充铁及维生素,黑米红枣主要是补血的,海鱼类是补充微量元素,混在一起吃有些元素不太容易吸收,你可以把它们隔开吃。

SCYX520

可以把黑米红枣类的单独吃!

c煊煊

黑米红枣是甜的吧.猪肝蔬菜,海鱼是咸的,混着吃不好吃吧.还是甜跟咸分开吃比较好

然然妈

这也太简单了吧,对待小宝宝可不能这么应付啊

妞妞宝贝

当然要分开,宝宝还小,不能一次混太多,对肠胃不好。

唯妈ee

对哦,一次吃一种就可以了

wuchunye

不好的吧,应该一类类的吃.