裴之敬

四十五天的宝宝

宝宝今天四十五天了,舌头发白,是什么原因呢?还爱吐舌头是不是正常呢?

yu393048137

每次喂完奶都要喝点水冲一下,要不时间长了嘴里会发生鹅口疮的,到时宝宝会疼的就不爱吃奶了,还给上药麻烦宝宝还遭罪,在两餐之间也要喝点水,以免宝宝上火。
至于舌头的事,小宝宝都这样,不要紧张,宝宝太小,还不能太控制自己的器官,慢慢随着长大就好了。放心吧,我家宝宝小点时也这样。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

乖乖雅宁

是不是吃奶吃的,或者就是孩子有火。应该吃完奶喂点白开水。应该没什么大问题,祝宝宝健康

小羊唛唛

多喝水,要不买个刷舌苔功能的奶嘴,就行