tracya

宝宝5个多月了,还要补充那些营养元素

宝宝5个多月了,米粉,果泥,鱼肝油都一直给宝宝吃,还要补充一些什么那?

hailijialv

纽曼斯的DHA,可以帮助宝宝脑部发育,还有像多维营养素也可以吃点,最近甲流厉害,可以吃点预防。

汐汐妈咪

DHA和益生菌,平时做辅食用核桃油做,也可以吃补充维生素的。DHA喝维生素是葆婴的,益生菌和核桃油是汉臣氏的。

一会跑

我家闺女除了楼主说的,还吃点虾泥和DHA,DHA是纽曼斯的,每天吃两粒

hanyanzi

我们一直给宝宝吃纽曼斯的

shansang

你好,5个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,如果是母乳喂养,建议妈妈多吃有营养的食物,多喝汤水,充足的睡眠,来提高,母乳的质量,如果是奶粉喂养,建议妈妈给宝宝适当的多喝水,来避免宝宝上火,宝宝一般在4个月的时候,就要补充钙剂了,5个月的宝宝每天所需的钙量在300毫克,建议妈妈给宝宝选择营养型的钙剂,如牛乳钙,平时天气好的话,建议带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收