bluemoon1008

宝宝这样吃能行么?

宝宝做完手术后一直在吃圣元优博的腹泻奶粉,吃了二十来天了,效果不是很好,最近几天偶尔让他吃点母乳,不多,我的奶水基本上快没了,但又不想放弃母乳。现在准备把奶粉给他改成雅培金装的配方奶粉,然后再搭配着腹泻粉,还偶尔吃点母乳,(配方奶粉逐渐代替腹泻粉),这样他肚子能受得了不?不行的话,应该怎么办?宝宝现在七十多天大。

因为我是新注册的,没办法给更多积分,请多包涵。。。

依依爱

要吃奶粉就吃奶粉了,可以吃两样,但别吃三样啊,奶粉配母乳可以啊,就不要配腹泻粉了!吃雅培或明治的吧

sherryumgg

要看你宝宝多大,如果宝宝在一岁以上,按你那样吃应该是可以的.不过呢. 尽量不要让宝宝吃那么杂的东西.可以在配方奶粉里加"去火灵"或"葡萄糖".这两样都是能达到"腹泻粉"的效果.但没腹泻粉那么伤身体.或是换成"益生元"奶粉OR"明治"听说对这方面也不错.你试试看.