tonggusheng

急找医院

我宝宝现在四个月大 便秘很厉害 请问上海哪家医院治婴儿便秘的 谢谢的大家的帮助 我很着急

liu16020219

你们平时可以多给孩子吃些香蕉,现在可以吃了,要多喝白开水,喝些婴儿清火宝也可以,合生元的益生菌冲剂对婴儿便秘特别好,可以吃吃/

咪多妈妈

合生元我家吃了是比较有效的,如果宝宝是因为上火,可以吃点每伴,三公仔也不错的。
如果是母乳喂养,那妈妈要注意自己的饮食结构,自己少吃容易上火的东西哦。