zhouyujin_88

野猫的细菌会传给宝宝吗

我婆婆收养了一只野猫,鼻子都烂了,也没给它洗澡,就是喂点吃的,在房间里蹲着(不愿丢掉),我老公天天会去我婆婆那,我怕他会把像弓形虫等细菌无意中带回家传染给刚3个月的宝宝,有可能吗?我该怎么办啊?

liu16020219

跟他们好好谈谈吧,要不叫你老公不要去了,要不叫你婆婆把猫丢掉,对孩子不利的。

提问者对回答的评语:我给老公看了大家的留言,他去处理了,把猫给别人代养了,谢谢大家了

有聪仔就好

怎么可以这样啊,,,,,,,是会有病菌的。。并且那只猫还烂了。

我是玲儿

赶紧把那猫丢掉吧
别为了心疼那只猫而影响到宝宝
就算宝宝大点了最好也不要养猫狗,
万一伤到宝宝可就不好了
更何况宝宝还这么小
抵抗力很差的
要认识到问题的严重性
一定要丢掉。。。

ni7523207

如果被它咬了,还要去打疫苗的,很严重的,叫你婆婆不要那只猫了,或者不要带BB去她那里,宝宝抵抗力很低的,一定要小心!