汝汝

100天的宝宝能坐飞机吗

思飘飘

航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。

注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

唯妈ee

好像不能哦,如果不是特别要紧的事情最好不要宝宝出远门

qingqing0818

满月的孩子可以乘坐飞机,但是必须在飞机起落时通过喂奶或水减少对宝宝听力(鼓膜)的影响。

wuchunye

一般宝宝过了100天就能出远门的了,所以坐飞机是可以的,只是要注意飞机起降时候的调节.

森林宝贝

民航规定~出生14天后的BB才可以乘坐飞机~而且不是免费~是要收费的~2周岁前是收10%的成人全票价,不占座位.2-12周岁的是收50%的成人全票价