小严严妈

产后恶露

我是破腹产的小孩,现在27天了,但是还是有些分泌物,但不是血,请问这个正常吗?产后恶露应该好久才干净呢?

我已经10多天没有喂奶了,为什么还是有奶水溢出?虽然不是很多。因为身体原因所以不能喂奶,请问怎么才可以让奶水停止...

songting5

产后恶露一般40到50天左右,我是11月25日生的,现在也有,时多时少的。
你的奶水已经10多天没喂了就不要再给宝宝喂了,因为奶水里已经有毒素了,你想让奶水停止只有等了,再等一段日子,我听别人说吃柚子可以回奶的!

静瑶

产后恶露是因人而异的,我也是剖腹产我都一个月了才好那!42天检查要是还不好你可要问问医生了!
我听说过药房有回奶的药,你去看看买点吃吃看,听说很好用,可惜我不知道药的名字!

小猪不好惹

你好,正常产后恶露持续时间是不超过42天(6周)的,如果出现超过42天的话,一般为以下几种情况引起的:1.胎盘胎膜残留,分娩的过程中出现胎盘胎膜残留,产后又未能排除就会导致恶露不净,B超检查提示宫内光团的话,则必须行清宫术,顺产的产妇可以直接行清宫术,如果是剖宫产的产妇建议在B超定位下行清宫术较安全,术后要给予预防感染和促进子宫收缩的治疗;2.产后子宫复旧不良,B超常会提示子宫大,宫腔内有积液,积血可能性大,由于产后子宫收缩欠佳,子宫内有残留的积液,积血,导致阴道有不规则的少许出血,如果是这种情况的话则必须先予肌注缩宫素或者静滴缩宫素,然后再加用中药促进子宫收缩治疗,必要时还要口服抗生素预防感染;坚持母乳喂养也是有利于子宫收缩和复旧的.3.产褥感染导致子宫内膜炎症出现产后恶露不净,如果是这种情况化验血常规会提示白细胞升高,中性比例升高,B超检查常提示未见明显异常,要予输液抗感染治疗的,如果有进行母乳喂养的话,则最好使用头孢三代的抗生素配伍甲硝唑静滴治疗.治疗时间为3-5天.

lvpeiqi

最简单的回奶法VB6每天3次,一次20片,如果奶胀就再用硭硝用布包起来外敷,再加上煮麦芽水喝,一般一个星期就回奶了.

ZOUSIYING

这个你不用担心,是产后里面的於血没完全排净,可以去医院清宫就好了呀. 奶水就不要给孩子吃了,吃了也不好。

晨晓

恶露正常应该是42天左右的,但每个人情况不同的。不要太担心。回奶问题你可以上网查一下,有好多食物都是回奶的,你看自己能接受那个就吃那种食物吧。