yoyo1106

女宝宝44天才8.9斤,正常吗?

我家女宝宝出生时6.4斤,现在44天才8.9斤,正常吗?
慢月的时候8斤,幼保所得医生说刚刚达标。所以好担心啊。

mamabao1980

孩子满月时一般会长2.5斤到三斤,你的孩子达标了,其实不用担心,女孩也不需要长得过胖,祝宝宝健康成长

♡沫晗妈妈

一个月一般要长2斤左右,不要担心,孩子还小,慢慢来~

依依爱

不要担心的啊!达标就好了,有的小孩长的慢!

千里昭昭

不要担心啊,我家宝生出来4.8斤,50天检查的时候才8斤,医生说生出来小,长的还可以,每个月至少长1.5斤就是正常的,没到一般的标准也是正常的,宝宝能吃能睡就好啦,不用担心的

pj320830

应该没什么问题的吧,不要太担心