慧欣

八个月小孩

我女儿八个月了,打电话来说这十二月份这段时间每十几分钟尿一次,正常吗,请问医生要不要紧呀!

pj320830

应该是天气冷的关系吧

钒仔妈咪

孩子膀胱小很正常,但老人常说:冷尿热屁。频繁尿,说明孩子穿的少,或者脚心凉。当初我家宝宝就是这种现像,稍微暖和点情况就好多了,千万别为了孩子少尿,就少喝了水,水是每天必须喝的。

yu393048137

同意楼上的说法,但还给检查一下宝宝是不是小便有炎症,红不红,如果不是炎症造成的就注意保暖吧。