gloriamm

关于疫苗是否该打

我家宝宝11个月,每次打疫苗都又是呕吐又是发烧的,现在医院又推荐打水痘疫苗和HIB,我该不该打?

萱萱宝贝儿909

还是打好,有的宝宝是比较敏感一些,但反映过去了一般就没有事情了,疫苗还是要打的.

liulan277313

这些疫苗我们都打过了,还是打好

heaven殿

我家宝宝一岁以后才打自费针的。。。。正常的话还是打的好,不过 你家宝宝反应好大,还是咨询下儿科医生

晒晒1122

你家宝宝抵抗力差吧,增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。宝宝一岁前尽量坚持母乳喂养,一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。推荐你试试雅培的小安素,很多妈妈都说效果很好,我们家儿子喝了快一年了,身体很结实。雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。小安素金字塔配方里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了,在美国,小安素是儿科医生第一推荐的产品,尤其对挑食偏食,体质弱的宝宝有用,小安素含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。甲流关键时期,一定给宝宝做好全面预防了,祝你家宝宝健康成长。

binbinkeai

看父母自己的决定了,在计划内的还是打的好

塔塔少爷

一定要打的,提高宝宝抵抗力。

咪多妈妈

这两项还是要打的,我家的HIB是两个月就打了的,后天也要去打水痘了,呵呵