mfkmyd

一定要帮帮我

你好,请您解答,我每月28天为一个周期.2006年12月5号晚的来的月经,十五号晚有性生活,现在推迟了三天,是不是怀孕?1月5号清晨有用过测试纸,为阴性.1月5号下午6点再次有测试纸测,还是为阴性.有腰痛症状为三天,小腹中间有轻微不舒服(肚极眼附近)白带增多,有拉丝状.小便时,有感觉轻微刺痛.这是怎么回事.请简答,是要来月经了,还是怀孕??1月6号去医院检查,是个小医院,她只是用测纸看了一下,为阴性,说没有怀孕,但我还是很担心,不知测纸在这么短的时间里是否可以测出来.帮帮我.以前来月经时有过腰酸的感觉,但时间为一天,就会见红.而这次,我真是害怕极了,头现在痛的历害.我在家,也测过好多次.都为阴性,现在测有用吗? 你好,用测纸是上月来月经的三十五天后开始测准,还是同房后的三十五天啊,不太明白.可不可以在详细一些 .有可能我很哆嗦,但月经到现在还没有来.都8号了.我好害怕.不知怎么办.!昨天尿液都很浑浊 ,不知是不是紧张造成的.或者是因为别的原因,请简答,今天就没有了,尿液颜色恢复正常了. 1月6号清晨量了体温,为36.9是正常体温,还是怀孕症状???1月7号体温为36.6/1月8号为36.7 /9号为36.9/10号末睡醒之前清晨5点左右为36.55,清早7点测为36.9,清烦请一起简答.感谢!! 去医院做什么测试最准,上月月经过后多少天测最好?

SCYX520

验血最快最准了!!

提问者对回答的评语:全自动电化学发光免疫分析报告单人绒毛膜促性腺激素 B-HCG 结果为0.100 参考值0-5.3 单位:MIU/ML 看不懂,这个准嘛?结果表示什么?是怀孕,还是没有?请简答

思飘飘

试纸之所以这么灵,主要取决于试纸的灵敏性。女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是这种激素。目前,市售的早早孕试纸就是通过尿液迅速检测其中的HCG,而且灵敏度很高。

在一般情况下,早早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交叉反应。但是,自测早早孕的试纸只能作为一种初筛检查。

为了使试纸试验结果准确无误,在试用时要注意以下几个方面:试纸必须的有效期之内的,如果存放时间过长(1年以上),或者试纸保管不当(比如受潮),且未注意保存在正常室温条件下,就可能失效,出现的检测结果容易出现假阴性;如果妊娠刚刚开始,或者有异位妊娠(宫外孕)的可能,体内HCG水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上(一般仅需1分钟),并必须仔细辨认是否有弱阳性--检测区色带仅隐隐出现;在极端的情况下,如葡萄胎、绒癌、体内HCG水平会过高,尿液检测反而不显示阳性;妊娠3个月后,HCG水平下降,尿液检测有时会出现阴性,或弱阳性;阳性结果也并非意味着百分之百妊娠。因为有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等,也可分泌HCG。我们还遇到过子宫内膜增生患者出现HCG检测阳性。

值得注意的是,育龄妇女出现停经,不要仅仅依靠一次早早孕纸自测来判断自己是否妊娠。为保险起见,可以在3天后再测一次。当然,最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。