+囿爱童

宝宝的头朝一侧偏

宝宝才一个月,从出生开始头就朝着一侧偏着睡觉,给他正过来,睡睡自己又偏过去,在看东西时也喜欢看那一面的东西,会不会是什么病症。

汪家娃子

帮他改正嘛,慢慢来,当他睡着了时帮他改正,会改的。

钒仔妈咪

你不要一直让他睡一个方向,他是跟着大人转的,你比如说白天你睡在宝宝得左边,晚上你就睡右边。不过你家宝宝现在那么严重你就让他多往右睡。睡到正了就让他两边都睡睡

在他的爱侧的一边放一个软的小枕头,控制他的头部不会向那里偏,这样一阵子,这个问题会得到改善的,不用担心.

胜 寳 贝

那已经成习惯了.我的也那样,想宝宝头好看就要不分日夜的帮他矫正,不然定型了就不好弄了。