宁静紫百合

宝宝喝鱼肝油可以提高低抗力吗????

宝宝出生三个多月了,一直是喝奶粉,可最近去医院做了检查说宝宝从母体里附带的抗体太低,需补充营养,不知是不是可以给鱼肝油给宝宝配合着奶粉吃,以提高抵抗力????

钒仔妈咪

大家说的对,鱼肝油是补钙的,至于抵抗力,三个月宝宝辅食还不能从辅食中得到更多的营养,可以选择合生元喝奶粉一起喝。再大些就可以均衡饮食了,牛初乳也是不错的选择

罗宇南

你好呀,吃鱼肝油只是补钙呀,与提高抵抗力联系不紧呀.

天使钰儿

鱼肝油含VD,VA,是促进钙的吸收,与提高抵抗力没关系的.宝宝不吃母乳的话,现在可以适量添点蛋黄了.

楠芳

我们的一个月就给他吃了。

shansang

您好,宝宝抵抗力差,妈妈可以给宝宝补充牛初乳,牛初乳中含有免疫球蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,鱼肝油,是促进钙的吸收,预防宝宝佝偻病的。