limeizhi

宝宝不胖

我的宝宝个月了只有18斤,是不是太瘦了?宝宝吃饭很好就是不长肉,这是怎么回事呢?

钒仔妈咪

每个宝宝都不一样的 不一定每个都胖
只要宝宝健康就行 胖只是大家认为应该这样

只要体重有持续增加就可以的,现在的宝宝都偏胖一点。你适当的给他加点辅食均衡营养就是了。

提问者对回答的评语:谢谢

罗宇南

你好呀,太胖了也不是好事呀,只要现在肯吃肯长高呀,健康快乐成长就好了.

liu16020219

太胖了不好,只要宝宝精神好不胖也没事的。

mafangkun123

不胖没关系,健康就行。我儿子很瘦,但吃的不错。也很健康

格格0615

只要是正常范围就不用担心的,每个宝宝的成长阶段都是不一样的,有先长和后长的,我婆婆说,胖宝宝最容易缺钙了,反而不好呢