kangbaobaoer

奶粉太香甜宝宝吃是会不会不好?

宝宝1岁了,一直给他吃的是美赞臣,才发现三段的美赞臣奶粉特别的香甜,店的的售货员跟我说太香甜的奶粉宝宝吃了以后会很挑食,会这样吗,各位妈妈是怎么想的呢,

快乐永随

奶粉太过香甜,虽然很多宝宝可能会比较喜欢喝,但对宝宝的牙齿发育和饮食习惯的形成都非常不利。最好还是给宝宝喝口味清淡,似母乳的。我家宝宝断奶后我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

沅锡

不一定,这要看具体情况了,有的小孩是这样,奶粉太香,挑食,有的小孩却没有影响,你可以看下小孩的反映,在做结论。

刘苏

吃的太甜会影响食欲的。吃了太甜的奶粉,吃其他的没口味。而且长期吃含糖太高的对身体不好。
建议你了解一下全天然的美国原装进口全有机(绿色)婴幼儿奶粉欧莱(Baby’s Only Organic ),经过美国FDA认证和USDA(美国农业部)认证,获得有机证书编号ONE-312-070107-NOP 。正规进口,经过国家质检。 全天然可和母乳媲美。口味清淡天然醇正。特别适合0到3岁婴幼儿,不分段,不存在中途换奶粉的问题。
Baby’s Only Organic是美国最早的高级有机(绿色)婴儿奶粉品牌,在美国享有极高声誉。美国儿科医生强力推荐的全有机强化铁婴儿奶粉,通过美国FDA认证和美国农业部(USDA)严格的有机认证。从原料农作物的种植,生长,收割,以及原料奶奶牛饲养,到原料的收集运输以及生产加工所有的过程都要经过严格的有机认证和检验,不能有任何农药、抗生素、生长激素和污染。配方中营养成分比其他知名品牌更好。有机奶粉又是原料质量和检验标准最高的。在美国也是公认的好奶粉,在妈妈中评分很高。

liu16020219

不会的,每个阶段的奶粉不一样的营养。辅食跟上就可以了。

冰冰妈~

越高段的奶粉确实越香甜,也只能辅食跟上了

睿睿妈1

我的宝宝三段的美赞臣也不喝,我也觉的三段的有很浓的香精味,我现在给她喝多美滋的,宝宝也爱喝。

qqkk

我家宝宝也是吃美赞臣的三段,但我不觉得有这种情况,多给他青菜。

钒仔妈咪

没事的,这么大的宝宝口味偏重,不香甜宝宝还不爱吃呢,奶粉商生产奶粉时也是会做一些市场调查和宝宝口味测评的,以后辅食的味别太重就行了