广州熙熙妈妈

宝宝打乙肝预防针

宝宝6个月大,今天要打乙肝预防针,但是这两天因为吃奶粉(刚戒奶一个星期)太热气大便干燥,两个星期前感冒流鼻水,现在还偶尔有点鼻水 ,请问能不能去打预防针啊?

jarry98644

可以去打,乙肝疫苗是基因疫苗,安全性还是很高的,非减毒活疫苗,但如果宝宝发烧,建议推迟接种。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝那天已经去打了,医生说没问题,可以打的。

咪多妈妈

宝宝生病不舒服就不要去,拖下没有关系的。预防针说通俗点就是打病毒,宝宝本来身体不好不好抗,容易加重。

壮壮亲

如果还是流清鼻涕,去医院也会建议暂时推后再打的,宝宝身上有任何一点不舒服,都不要轻易打疫苗,好完全后再打也不会影响什么的。

YOYO宝宝

小孩发烧感冒都不可以打预防针