d619994972

吊盐水对宝宝有害吗

我在怀宝宝一个多月的时候吊了几瓶盐水,是妇科的,还做了治疗,这样的话对宝宝有害吗?

宝贝★爱你

不能说没害,是药三分毒,不管什么药或是药水都是有害的,但如果你跟医生说清楚你已经怀孕的话,医生会帮你配孕妇可以挂的药水的,这个不用担心.对宝宝不会有什么影响的.以后要注意了,尽量要避免感冒了.

静瑶

不管是什么盐水你还是到医院看看比较好一些!为了宝宝以后的健康凡事都要慎重些!