ABC0000

你好

我家宝宝最近晚上睡觉的时候经常出现两边的脸蛋很凉是怎么回事啊?手和脚都和热乎。

binbin--mama

天气变化的原故,只要宝宝不冷就好,不要让与电有关系的用具接触宝宝,对身体不好,可以适当调节室内温度,如果开空调房间内要放一盆水为好,补充水份流失!祝宝宝健健康康成长!

静瑶

考虑一下室内的温度,还是温度不合适,我家宝宝开始时也是这样后来我晚上用了电暖气就好了!你不妨也试试!