xiaoyangg

七个月宝宝能吃桂圆吗

宝宝七个多月了,家里有很多桂圆干,不知道能不能熬点粥给宝宝喝啊?

快乐永随

不要吃桂圆,很容易上火的。尤其是吃奶粉的宝宝。本来吃奶粉就容易上火,如果再吃其它易上火的食品,就更容易上火了。对于宝宝的饮食一定要多注意。

YIYIAIMAMA2008

桂圆吃多了上火,少量的应该没事的,但是一定要弄成小块的,我家宝宝能吃辅食的时候我也给他吃过,没什么