深海源

宝宝40天

40天的宝宝除了吃就是睡,在床头挂个床铃可以不?

YIYIAIMAMA2008

我的天啊,40天的宝宝本身就是吃睡,这个你不用担心,以后等他大了。你让他睡他还不会睡的,每个宝宝都是这样的

冰冰妈~

宝宝还小,就应该吃了睡,这样才长得好

lqiqibaby

宝宝还小,你就让他睡吧,他在你肚子里就是这样的,出生以后,短时间内还是演习以前的习惯,再说孩子多睡长得快,他不闹你还不好啊,等到过了百天,宝宝慢慢就有了自己的思想,你想让他睡他还不一定就睡了,趁着宝宝睡觉你也可以多休息,调整一下自己的身体不也很好吗?

豆豆爱

我家的宝宝也是这样的哦。

飞阳妈妈

这个时间的宝宝是整天吃睡的。这样,大人也很舒服啊

有聪仔就好

宝宝还小,你就让他睡吧,他在你肚子里就是这样的,出生以后,短时间内还是演习以前的习惯,再说孩子多睡长得快,他不闹你还不好啊,等到过了百天,宝宝慢慢就有了自己的思想,你想让他睡他还不一定就睡了,趁着宝宝睡觉你也可以多休息,调整一下自己的身体不也很好吗?