骏业妈咪

急:宝宝夜里总哭是怎么回事?

我家宝宝是个男孩,现在10个半月了。最近每天夜里总要哭一两次。也不知道是肚子疼还是怎么回事。请问大家,宝宝夜里哭是怎么回事啊?有什么好的解决办法啊?需要去医院看看吗?

还有,宝宝每次大便都是先拉干粑粑蛋儿然后就是稀的,喝雅培喜康力2段,辅食就吃小米粥,有时吃面条,水果吃苹果和香蕉,应该怎么调理一下啊?
补充:如果缺钙应该怎么补比较快啊?

幸福的雯婷

xian先看看是不是肚子疼之类的 要不就肯定不要去医院的哦 有时候宝宝做梦也会哭的 缺钙了也哭

陈泽伊

我家宝宝也这样哎烦都烦死了,去查了也不缺钙