fengxianerhousheng

宝宝脖子总是向右歪,怎么办呢?急急急!!!!

宝宝现在五个多月了,竖抱时头总是朝右歪,应该怎么纠正呢?应该让宝宝朝左睡,还是朝右睡,如果按摩该按摩脖子那边,我在网上查了,都搞晕乎了,急死了,该怎么纠正呢!!!!

pj320830

用个说明东东挂在要矫正的一面,吸引宝宝的注意力

提问者对回答的评语:谢谢

水中石

关键在于睡姿,要注意给孩子用软而低的小枕头.

duoduo8072

这就是一开始的时候,你们把他的头侧放,就过不来了,大了自然就好了

宝贝小雨

我宝宝从生下来的时候头就朝右边睡,我怕宝宝以后有歪头现象,我每天晚上都不怎么睡觉,就给他纠正头去了,天天搬头,吃奶的时候也在左边给他吃