太阳和月亮

肚子疼

我女儿最近一段时间老是说肚子疼,请问大家有知道可能是什么原因的吗?

我是玲儿

小宝宝有可能肚子里有虫了吧
要让宝宝注意卫生,不要喝冷水
最好问问医生看看。。。

qingqingjiaren

宝宝可能是消化不好,大便怎么样,有可能是脾胃不合引起的

闪电狗你好00

有可能是着凉了或者是肚里长虫了,或者是他肠胃问题 建议及早到医院诊断
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多宫颈疾病的咨询。解放军161医院祝您身体健康!
咨询电话:027-8285 0999
地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)
网址: www.wh161.cn
公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下
qq:517513032