韩茜

积奶

我今天算是产后的第16天了大概是第12天的时候积住了奶到现在乳房里还有肿块有时还很疼老人们都说多吃吃就过来了可我现在乳头都吃烂了也不见好请问该怎么办

玻璃的泪

我当时生了孩子也是试着有硬块,用手巾热敷然后用梳子梳稍微有点作用吧,但是还是有,没办法就直接让专业人员给推拿的,弄开之后就好了

提问者对回答的评语:谢谢我决定试是

彬妃妈

可能乳腺还没有被孩子吸通完,可以用吸奶器吸吸试试

♡小猫咪毛毛

用吸奶器吸,把奶吸出来就好,我也遇到过这种情况!

小恺宝贝

平时要多揉揉乳房,最好挤掉一些!

依依爱

用热腾腾的开水捂!不要怕烫,那样乳腺才会通!我当时也是这样,捂了一个月才通呢!

♡mei0927

不能堆奶的,吃不完的奶要挤出来

aiweicong

口服罗红霉素分散片 配合轻轻揉乳腺疙瘩(最好他人给揉 ,产妇不要累着)知道没有

songhanyun

宝宝吃奶的时候要用手顺着揉一揉,再多用热水敷一下

牛牛的妈31

热热的敷,把手巾放在有硬块的地方热敷的时候还得揉,可疼了,忍着,要不以后可遭罪了,间带着让孩子吃,开得就会快些,如果有发烧,要多喝水,还可以吃一片补热喜痛。

qiushixc

奶管不通,我也是,今天找的中医按摸师,立刻就通了,就是有点疼,你也试试,这比专门的开奶师便宜的多。

宝贝小雨

热毛巾敷,会减轻疼痛,在用吸奶器,我是每天用手挤奶